11 janv. 2023
Avis vérifiéRien a signaler. Satisfaite de mon produit que j'ai commandé.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivre reçu tres rapidement
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec la Fnac, le site est fiable et les colis sont reçus en temps et en heure, rien à redire et je ne peux que recommander vivement !
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat
11 janv. 2023
Avis vérifiésuper livre avec des bonnes recettes et histoires que j'avais déjà et acheté pour offrir
11 janv. 2023
Avis vérifiéDevant les retards de livraison à répétition la FNAC a su se mobiliser pour débloquer un appareil à temps pour les fêtes.
Avis vérifiéSatisfaite des conseils
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée la veille au soir, récupérée quasiment à l'ouverture. Service très agréable
Avis vérifiétout va bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et de ma venue en magasin. Les livres étaient indisponibles lors de ma venue au magasin de Bordeaux Sainte-Catherine fin novembre, j’ai pu les commander avec un conseiller très gentil et professionnel. Les livres sont arrivés rapidement et j’ai pu réceptionner la commande mi décembre (j’étais en vacances). Les livres sont de bonnes qualités et ont beaucoup plu !
11 janv. 2023
Avis vérifiéBien, rapide et efficace
11 janv. 2023
Avis vérifiéCadeau au top pour faire passer un message
11 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation Internet très bien mais retrait drive en magasin très long.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac c'est smack efficacité, je l'adore :)
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison de qualité malgré mon erreur d'adresse !
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’achat
11 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide même en période black friday, mais le transporteur n'a pas assuré...
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivre commandé la veille et récupéré quasiment à l'ouverture le lendemain. Service parfait et agréable
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai du courir sur 2 Fnac pour trouver cet article , mais je l’ai eu !!