12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, pas satisfait du tout je pense que le vendeur était au courant du défaut de la télé (un trais noir qui coupe l'image en bas de la télé) default de luminosité. Cordialement
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas si le produit est bien puisqu'il ne se lance pas alors que nous avons suivi la procédure d'installation de la Fnac y compris la création d'un compte sur Steam et tous les services après ventre de la Fnac nous ont envoyés pêtre en nous demandant de nous retourner vers Steam ...j'ai quand même fait 3 services après vente de la Fnac sur Messenger / numéro de tel et sav demat en mail ...mon fils s'était acheté son premier cadeau à la sieur de son travail sur la fnac croyant que c'était plus sécurisé comme achat et bien je crois que ni lui ni moi n'achèteront plus jamais quelque chose à la Fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours avec La Pléiade : un bonheur à lire et un plaisir des sens
12 janv. 2023
Avis vérifiéSympa les vinyles de couleurs
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait rapide malgré la periode des fêtes. Personnel agréable
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produit et bien protégé dans le carton
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiéToujours rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéOuvrage étudié en classe.
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et article en bon état
Avis vérifiéTrès bon service
12 janv. 2023
Avis vérifiéC’est arrivé dans les délais, pour la suite le destinataire du cadeau m’en dira plus sur le contenu lorsque, je l’espère, il l’aura lu…
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac excellent magasin !
12 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques pages pliées à l'intérieur c'est la petite déception vue le prix du livre sinon reçu rapidement en magasin après commande
Avis vérifiéService impeccable
12 janv. 2023
Avis vérifiéIl fonctionne très bien. Je l'utilise en solo ou duo mais le fait que l'on puisse raccorder des appareils à raclettes supplémentaires est un gros avantage quand on est plusieurs. Le dessus fait plancha donc c'est très pratique aussi. Personnellement je l'utilise pour y faire griller les légumes. Un autre avantage : les coupelles et spatules en bas se rangent dessous l'appareil. Ça c'est vraiment super surtout quand on vit dans un petit appartement et qu'on n'a pas de rangement
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, correspond à ma demande livrée rapidement
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison assurée avec rapidité et sécurité