13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait à l'exception du paquet cadeau commandé payé et non réalisé
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller, très sympathique, nous a bien orienté.
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Mais un boitier cassé.
13 janv. 2023
Avis vérifiéA acquérir sans hésiter
Avis vérifiéDéçue, DVD non regardante sur écran TV habituel
Réponse de Fnac.com
Bonjour sophie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBon accueil
13 janv. 2023
Avis vérifiéCf ce z en ne vu un ça s je je f cc. Tu es en BCC. Hg
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrouvé des DVD anciens très contente
Avis vérifiétres bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et bien à la livraison
13 janv. 2023
Avis vérifiéArticle commandé sur le site et récupéré au comptoir. RAS
13 janv. 2023
Avis vérifiéService Clic and Collect très au point et opérationnel en ce temps de fête de fin d'année. Mieux que le service de livraison qui laisse à désirer. Les colis arrivent pas à la date indiquée et abimés.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe jeu n'était pas disponible en magasin. Je l'ai commandé et l'ai récupéré le lendemain. Je suis très satisfaite des services de la FNAC.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service FNAC.
Avis vérifiéUn must have
13 janv. 2023
Avis vérifiéNullissime : j'attends 1/4 d'heure pour retirer le produit et le préposé me répond que les retraits s'effectuent désormais au rayon culture (1er étage). Quand je lui signale qu'un panneau informatif en début de file d'attente serait judicieux, il me renvoie à la direction. Je me présente au rayon culture qui- après 10 mn d'attente- m'informe que le retrait s'effectue au fond du magasin, au rayon BD. Bref, 45 à 50 mn d'attente pour retirer un CD. Et je n'étais pas le seul client à vivre cette situation. Nul de chez nul !
13 janv. 2023
Avis vérifiécorrespond très bien au descriptif donné sur le site
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le produit, aucun problème. Dommage que l’accueil ne soit pas au niveau espéré et attendu. Mais c’est habituel à la Fnac malheureusement… Cordialement.