13 janv. 2023
Avis vérifiéPréparation de la commande super rapide merci !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, personnel dispo et aimable
13 janv. 2023
Avis vérifiéExtrêmement déçue par la perte de ma commande et par la mauvaise qualité du service clients. Expérience très décevante
13 janv. 2023
Avis vérifiéMOTEUR DE RECHERCHE ASSEZ EFFICASSE LARGE CHOIX DE BLUE RAY DVD ET ULTRA HD
Avis vérifié-----
13 janv. 2023
Avis vérifiéMa fille aime bcp
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéclient depuis 35 ans
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue car je fais ma commande et je reçois un message comme quoi ma commande est validée et le lendemain matin, j'ai un message de la FNAC me disant que ma commande est annulée. Et l'après midi j'ai un message qui me dit de venir chercher ma commande. Et je viens de commander un autre livre et c'est le même scénario
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage impeccable
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà en ma possession la version du film en DVD. Mais la c'est une claque visuel. Image et son impeccable. Je recommande vivement aux fans du film.
Avis vérifiéPerfect
13 janv. 2023
Avis vérifiéservice de vente de smartphone trés bien, le SAV exceptionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Service à l'avenant.
13 janv. 2023
Avis vérifiélivraison en magasin très rapide, le produit répond à mes attentes
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente d’être, encore une fois, passée par la Fnac !
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat
13 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller en vente très efficace