Avis vérifiéSatisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité de m'envoi
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçus, le calendrier était tous déformer à certain endroit. J’ai appeler le service clients, ils ont fait 5 euros de remise (seulement le calendrier était vraiment tous déformer des cases ouvertes)
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du délai
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTop !
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les vendeurs se débarrassent des produits sans toujours vous donner les informations nécessaires à l'installation des produits achetés, lorsqu'il s'agit d'informatique.
14 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience de lecture magnifique
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu, impeccable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis dans la livraison, arrivant dans les temps donné
14 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait 3 mois que j’utilise mes AirPods et ils sont super rien a dire !
14 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes, prix bien placé, livraison fiable et rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été plutôt globalement satisfait
Avis vérifiéexcellent qualité prix
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour les conseils et l'assistance en ligne
Avis vérifiéOui très satisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix. Logistique parfaite. Et une entreprise qui paye ses impôts en France
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté le produit les yeux fermés car proposé par la Fnac. Finalement, ce n'est pas gage de qualité et c'est dommage. Sinon, bien reçu dans les temps et certaines figurines sont jolies mais trop de défauts sur d'autres.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas car cadeau avec autres livres.