16 janv. 2023
Avis vérifiéJe fais appel, à ma grande satisfaction, aux services de la Fnac en ligne depuis 13 ans puisque j'ai quitté Paris et n'ai plus le bonheur d'entrer régulièrement dans une bonne librairie.
Avis vérifiéABSOLUMENT NUL RE NUL HYPER NUL ABSOLUMENT NUL
Réponse de Fnac.com
Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéService Fnac impeccable
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéNickel
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe livre est très bien mais en enlevant l’étiquette de la Fnac vu que c’est un cadeau une différence de prix de 7€. Je trouve ça honteux.
Réponse de Fnac.com
Bonjour marine@hotmail.fr, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable à lire
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du produit proposé par la f’ac
16 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace. Retrait à J 1 ! Bravo la Fnac.
16 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue compte tenu du prix que mon fils me demande déjà l'achat d'un disque dur externe car la mémoire est faible.
Avis vérifiéBRAVO !
Avis vérifiéTrès satifaite!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéServices très corrects
16 janv. 2023
Avis vérifiéSelon les proches qui m’ont offert les écouteurs, le vendeur a été de très bon conseil, très professionnel
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès content de mes achats à la FNAC
Avis vérifiéVraiment Satisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéCette fois ci rien à redire
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac