Avis vérifiéDisponibilités du vendeur
Avis vérifiéService parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis que la Fnac est à son nouvel emplacement, difficile de résister !
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéParfait !
15 janv. 2023
Avis vérifiéPas génial Un premier produit acheté de couleur bleu que nous avons change en magasin pour le meme modèle en blanc. En déballant le second appareil, il manquait le câble d’alimentation secteur, il était clairement visible que l’appareil était un produit qui avait été retourné et tres mal emballé. La notice était froissée. Je ne suis pas contre un produit retourné du moment ou il est fonctionnel, emballage parfait et tous les articles présents, c’est en effet un minimum. Les produits doivent être à minima vérifié, contrôlés avant leur remise en rayon. Ce qui nous a le plus exaspéré cela a été la réaction du vendeur après vente fnac qui nous a affirmé mordicus et avec certitude que le produit était neuf et n’avait pas fait l’objet de retour alors que c'était clairement visible. Clairement de mauvaises fois Deçu par le service fnac.
Avis vérifiéService impeccable
15 janv. 2023
Avis vérifiémon fils de 7 ans est fan...
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéfacile
15 janv. 2023
Avis vérifiéMieux que celui du Havre
Avis vérifiésatisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéUn fnac est un magasin de valeur sûre
15 janv. 2023
Avis vérifiéVotre produit me convient mais vos enquêtes qui relèvent quasiment du harcèlement me gonflent au plus haut point. C’est pour cela que je me force à vous répondre
Avis vérifiéMerci
15 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs aimables mais pas toujours compétents. Au point des retours, le vendeur a compris le problème.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéUn personnel’ADORABLE et patient
Avis vérifiéTrès. Bien