15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service, livraison correcte
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du SAV. Je devais recevoir 30 euros sur ma carte fnac que je n ai pas eu. j'ai essayé de contacté le SAV qui était toujours occupé. Donc déçu.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac.
15 janv. 2023
Avis vérifiéune amélioration : pour ma part , le pc choisi , il n'y en avait plus en stock donc on m'a proposer celui en expo . il n'y a pas eu de geste commercial voir réduction de prix !!!! ou pourquoi pas offrir la valise de transport du pc ( qui coutait environ 20 euros ) .
15 janv. 2023
Avis vérifiéPrix attractif sur la Fnac ce qui a orienté mon achat pour Noël par rapport à d’autre vendeur. Livraison rapide er soigné
15 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide en période de Noël
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ! Mise à disposition dans les temps et notifications précises.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite sur les conseils et la réception de mon achat
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Avis vérifiémoyen
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur me dit qu'il est en stock et lors du retrait il s'agit d'une commande....
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait du service et du produit reçu suite à ma comande
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat sur Fnac.com
Avis vérifiéTrès bien .
15 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ds les temps
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper
15 janv. 2023
Avis vérifiéMise à disposition très rapide en magasin
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ J ai été très satisfaite de mon achat. Suivi de la commande et livraison rapide . Je recommande la Fnac