15 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Employés serviables
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite lors du dernier passage.
Avis vérifiéSatisfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’accueil des vendeurs et de la proposition du caissier suite au pb avec les cartes ILLICADO
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin dans le quel je fais mes achats .
15 janv. 2023
Avis vérifiéC'est cru, c'est souvent dérangeant mais c'est tellement vrai. En définitif c'est une ouverture à la discussion en famille qui est intéressante. Chacun est acteur de sa sexualité et de son plaisir. L'autrice en parle ouvertement sans aucun tabou et met en perspective des points de vue pertinents. Bravo pour l'audace, bravo pour la sincérité de l'ambition du livre, je suis moins fan des gros mots mais ça fait partie du personnage.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
15 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue par la réorganisation des rayons livres et musique, une belle pagaille....
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
15 janv. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé un peu en retard sur la date prévue
15 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce dont j'ai besoin et les conseils sont excellents
15 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin référence !
15 janv. 2023
Avis vérifiéDes cadeaux qui ont fait des heureux
Avis vérifiéSuper la Fnac
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'en ai informé l'in des vendeurs mais on ne peut pas me le reprendre
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne
Avis vérifiéSatisfaite
15 janv. 2023
Avis vérifiéJamais commandé cet article