Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfait.
14 janv. 2023
Avis vérifiésimple et tres efficace - tres nette amelioration du son et des voix beaucoup plus nettes , facilitant la comprehension , mes oreilles disent merci ,,,,,,
Avis vérifiéSatisfait du produit
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et des services de ce magasin . Merci à toute l'équipe FNAC .
14 janv. 2023
Avis vérifiéc'est la FNAC! Beaucoup trop de mails envahissent ma boite ...pas très écolo tout ça!
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de l'accueil et des conseils
14 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil en caisse
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéchargeur effectivement rapide et efficace
Avis vérifiéNote maximum 5 🌟 NWouvelle version Excellent
Avis vérifiéRien à signaler
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et accompagnement
14 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin avec des choix innombrables. On peut toujours trouver ce que l’on cherche
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et renseignée avec amabilité et efficacité.
Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique bien achalandé, propre, bien rangée, le personnel est très sympathique ! Seul petit bémol, l'attente aux caisses est souvent longue et a tendance a rebuter pour un simple achat... Merci !
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouver tout ce que je chercher et le rapport qualité prix est très correct.