14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit cher mais vraiment performant et au dessus des modèles classiques.
Avis vérifiéToujours satisfaite au BHV
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et compris par un jeune, le responsable beaucoup moins agréable, qui veux se montrer. A vouloir absolument vendre plus Si le jeune n avait pas été présent je ne les auraient pas pris dans cet enseigne.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet, récupération rapide en magasin sans frais. Pas de problème.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit qui a satisfait ma nièce
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien le colis est arrivé en bon état, et rapidement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout va bien, il y a eu un petit incident de livraison dernièrement, en fait ma boîte à lettres n'est pas très sûre. Je n'ai pas pu vous répondre plus tôt car j'avais des examens universitaires. Merci beaucoup
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes reçus. . Dans les délais en parfait état -l.
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéConcernant l'achat : très bien. Par contre le point de retrait du colis l'accueil est loin d'être agréable. Je ne ferais plus arriver mes commandes en ce lieu.
14 janv. 2023
Avis vérifiéHeureux d'avoir ce magasin près de chez moi
Avis vérifiéEntièrement satisfait!
14 janv. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé facilement sur le site de la fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien achalandé et j'y repasse fréquemment
14 janv. 2023
Avis vérifiébon magasin avec une large gamme de produit vendeur tres pro
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseil du vendeur était pertinent et de plus il est vraiment à l'écoute du client et super sympa et passionné.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de tous mes achats ! La Fnac team m’a très bien accueillie et renseignée ! C’est vraiment agréable car on sent que ces personnes aiment réellement les livres et leur métier ! Le livre est superbe et que grand homme 😍
14 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente est excellent !!