Avis vérifiéEntièrement satisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéContente des produits FNAC. Cependant , j'ai un avis plus mesuré sur les livraisons. Rien n'est arrivé à l'heure. Et tout est arrivé en relais alors que j'avais spécifié "livraison à domicile". Il n'y a pas ce genre de problème quand les livraisons sont effectuées par La Poste .
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue de ne pas avoir pu avoir un échange. J’aurais aimé avoir ce produit. Dommage.
11 janv. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de vendeurs dans le magasin il faut un peu se débrouiller seule
11 janv. 2023
Avis vérifiéCe magasin est bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite choix et rapidité de livraison.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe poil est suffisamment ferme et le brossage efficace sans agresser les gencives.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du produit, de la livraison et de la récupération du produit chez Darty Colomiers.
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide , efficace
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service et de pouvoir récupérer le paquet près de chez moi.
11 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et emballage parfai
11 janv. 2023
Avis vérifiéArticle réservé et dispo très rapidement
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services Fnac Délais de livraison respectés
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiébon conseil
Avis vérifiéSatisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et propre !! le carton en bon etat !! impec
11 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et satisfaisant
11 janv. 2023
Avis vérifiéattention à l'accueil dans certains magasin et à la connaissance produit