10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes internet. Livraison rapide et emballages soignés
10 janv. 2023
Avis vérifiélivre un peu écorné sur le coin droit.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivre en bon état arrivé comme prévu
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services proposés par la Fnac
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur qui s'est occupé de moi m'a donné de très bons conseils par rapport à l'ordinateur que je voulais de prendre de base j'en ai pris un autre beaucoup mieux.
Avis vérifiéSatisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction qualité du produit et délai de livraison,
Avis vérifiéSatisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des délais et produit très bien emballé
Avis vérifiéContent. Commande facile. Livraison ultra-rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéService fnac Part-Dieu au top. Vendeur HP très convaincant et surtout très bonnes connaissances des produits.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPour moi la FNAC est impeccable, avec des reprises sans problèmes quand je me trompe
Avis vérifiéAchat parfait
Avis vérifiébon service
10 janv. 2023
Avis vérifiéFaute de temps et de papier cadeau, j'ai choisi l'option emballage. Mais je l'ai reçu sans papier cadeau. Remboursement effectué mais sans excuses. Sinon, livraison rapide et parfaite.
Avis vérifiéSatisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité professionnelle . Très bien !
10 janv. 2023
Avis vérifiéEn espérant que la FNAC proposera une solution satisfaisante pour régler le problème rencontré avec l'album Help ! et abandonnera la commercialisation de ce produit défectueux.
10 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire tout est parfait