10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque achat
10 janv. 2023
Avis vérifiéOn en saura plus quand le récipiendaire aura réussi son permis
10 janv. 2023
Avis vérifiéOn me demande de noter les produits livrés mais pas les produits qui étaient disponibles et qui devaient être livré avant Noël mais plus disponible d où ma note
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur le produit ,bon produit! Par contre la Fnac Rosny, j ai attendu au point de retrait Jouets( ben oui c est un jouet donc je vais a ce point de retrait logique!) pendant 15 min pour qu on me dise que c etait a l accueil a cote du Sav. Au Sav / retrait personne pendant 5 min au moins bref au moins 25 min pour recuperer un objet alors que c etait pas l heure de pointe. Et encore une que tu crois que tes sorti , ben non a l entree le mec de la secu te fait sortir un ticket que tu retrouves pas. Bref votre retrait de commande n est pas efficace. A EVITER!!!!
10 janv. 2023
Avis vérifiéle livre a été livré dans son carton , sans protection plastique . Résultat : en partie trempé
Avis vérifiéBon rapport Qualite prix Livraison gratuite et rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéce sont des cadeaux que j'ai offert
Avis vérifiéSuper
10 janv. 2023
Avis vérifiébon renseignement car ce livre n'était pas disponible en magasin
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéparfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéA nouveau redéployez le rayon musique et librairie de la FNAC laissez les jouets et les jeux cultes a joué club laissez les trottinettes et bicyclettes à décathlon, laissez l’electro- ménager à Darty c’est leur boulot c’est leurs rayons pas ceux de la Fnac pas celle que j’apprécie
Avis vérifiécontrat rempli
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite des services de la FNAC
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur ne connaissait pas le produit et n'a fait aucun effort de conseil
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du retrait en magasin, personnel très serviable et sérieux
10 janv. 2023
Avis vérifiéE-books pour moi. Très bon bouquin.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce disque pour le cadeau de noël de ma femme
Avis vérifiérapide et efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès surprise de ne pas pouvoir me faire rembourser mon achat car cadeau en double. Juste un avoir qui doit être dépensé sous 3 mois. Une honte pour une telle enseigne.