9 janv. 2023
Avis vérifiéLe libraire qui m'a conseillé était clairement passionné par son métier. Cela fait plaisir. Il m'a "bien vendu" la Bd.
9 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai était contente du service fnac
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service Fnac
9 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaction pour le service de la FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivres soit disant neuf arrivés avec les coins et couvertures abîmés
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top !
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis trop ému
9 janv. 2023
Avis vérifiéVendeuse extrêmement sympathique et de très bon conseil
9 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, commande très simple et rapide avec une disponibilité des plus rapide aussi !
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac me permet de m'acheter, pour des montants souvent pas très élevés, des articles de qualité, surtout dans le domaine son et hi-fi (c'est celui qui m'intéresse le plus).
9 janv. 2023
Avis vérifiébon cadeau de noel
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu des services de la Fnac et plus particulièrement de l’incompétence du service après-vente N’ayant jamais reçu mon achat, il m’a fallu attendre plus de 3 semaines pour en fin obtenir le remboursement, après une dizaine d’appels
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
9 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, j'apprécie le colis, les livres étaient très bien enveloppés et protégés. Je recommanderai les yeux fermés. Merci
Avis vérifiéachat bien sécurisé
9 janv. 2023
Avis vérifiéService de commande pratiqu mais il faut aller chercher la commande sur site.
Avis vérifié———————
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Reçu au moment annoncé
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRas. Livre reçu rapidement