Avis vérifiéTrès bon conseiller
Avis vérifiéTres bel album
8 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit pour le prix avec promo
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la Fnac
8 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis pour la commande par internet !
8 janv. 2023
Avis vérifiéMerci la Fnac pour la promo et la livraison rapide !
Avis vérifiéEfficace et rapide
8 janv. 2023
Avis vérifiéMa fille est ravie !
8 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé, pas d’attente, rapidité.
8 janv. 2023
Avis vérifiéBravo la Fnac! Description et utilisation du site toujours aussi pratique, livraison parfaite!
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéBon Service
8 janv. 2023
Avis vérifiéNul on m’a fait souscrire la carte de fidélité pour avoir des prix sur les places de ciné Pathé,alors que le contrat est rompu y’a plus d’un an , malhonnête de vôtre part.
8 janv. 2023
Avis vérifiéUn super calendrier de l'avent. Le seul défaut c'est peut être la répétition de certaines figurines sous différentes formes
Avis vérifiéCool merci!
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison au Canada super rapide.
8 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de mon achat, de son expédition (bon emballage, livré dans les temps).
8 janv. 2023
Avis vérifiéProblème avec la détaxe, le gars du "service client" a la fnac beaugrenelle n'a pas fait son boulot correctement, résultat, détaxé refusée a l'aéroport, bref, NUL
8 janv. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ont cherché longtemps mon colis en magasin avant de finalement le trouver à proximité du comptoir où nous nous trouvions.