6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par le service proposé par la Fnac
Avis vérifiéTres satisfaisant
Avis vérifiéBravi!
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des fonctionnalités
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2023
Avis vérifiéCette demande persistante et bloquante d'avis est intrusive
Avis vérifiéRapidité de livraison, RAS
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéTrès content
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la FNAC
6 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait d'anciennes coordonnées dans l'ordinateur, j'ai fait changer à la vendeuse mais le mail d'arrivée du produit est arrivé chez mon ami. En ce qui concerne la tablette je ne suis pas du tout satisfaite. Son très faible sur TV d'Orange, mauvaise réception des données mobiles alors que j'habite à 200 m d'une antenne, au bout de 2 mois déjà des bugs, pour allumer la tablette un appui court sur le bouton ne suffit plus il faut un appui très prolongé, le bouton de réglage du volume ne fonctionne plus bref je crains pour l'avenir
6 janv. 2023
Avis vérifiéun bouquin facile à lire, des conseils plein d'humour
6 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de ma visite dans ce magasin Fnac, des conseillers à l’écoute, dynamiques et plein de joie de vivre !
Avis vérifiéSatisfaite du service
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, disponible, sérieux.
6 janv. 2023
Avis vérifiéC'est la 3eme fois sur mes 3 trois derniers achats de livres à la FNAC (oui je ne suis pas malin et je n'apprends pas de mes erreurs) que je recois un livre dans un état déplorable. Les premier avaient des traces de chaussures (oui ! cela ne s'invente pas !) sur la première de couverture mais aussi à l'intérieur. Le second avait de telles traces noires sur la première de couvertures que je n'ai pas pu l'offrir. Quand au dernier, il a été conservé tellement longtemps dans un endroit humide que les pages sont roides et il est très pénible de lire le livre.... Le clou de l'histoire c'est que la FNAC ma fait un bon cadeau inutilisable sur leur site tant les conditions d'utilisation sont restrictives. Pour ma part le cocorico c'est terminé, je passe à Amazon.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits Fnac, livraison etc ...
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès pratique ,très bon achat, remplace le réveil classique en beaucoup mieux