5 janv. 2023
Avis vérifiéachat réalisé en magasin au moment de la finale de la coupe du monde de foot, facilité à circuler entre les rayons et aucune attente en caisse, opportunité à ne pas manquer
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
5 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été conseillé correctement
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réponds à toutes questions
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de rencontrer rapidement (période de fête) un vendeur attentif et à l'écoute !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés
5 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible en rayon, pas de queue en caisse
5 janv. 2023
Avis vérifiéToujours contente comme d'habitude
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la fnac, comme toujours
5 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur très efficace et disponible malgré l'affluence !
5 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bonnes idées cadeaux adaptés à chaque âge
5 janv. 2023
Avis vérifiéj'aime aller à la fnac mais comme tout marchand celui-ci s'adapte à une clientèle jeune qui a les moyens
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande a été décomposée en 2, une livrée à domicile, l'autre mise à dispo chez Darty !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs
Avis vérifiéJe suis satisfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite Les agent FNAC étaient à ma disposition, me renseignaient et répondaient à toutes mes questions jusqu'à ce que je sois sûre du cadeau choisir pour ma fille. Tout le monde est heureux
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié les indications données par le personnel
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin Fnac Saint-Lazare me donne toujours satisfaction.
5 janv. 2023
Avis vérifiéproduit trompeur l'autonomie est faible entre 3 et 4h en fonctionnement
5 janv. 2023
Avis vérifiéC'était plus confortable d'aller place d'Italie beaucoup de clients regrettent votre départ