4 janv. 2023
Avis vérifiéMerci Bon conseil Simplement merci d’informer les vendeurs de cette inversion de lettres .Cela m’aurait évité de passer 65 minutes au SAV pour rien
Avis vérifiéRien à signaler
4 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la commande passée en magasin qui est arrivée trés rapidement.
Avis vérifiéCommande rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait et sérieux
4 janv. 2023
Avis vérifiéHope another copy will be send to me
Avis vérifiéRAS..
Avis vérifiéPas d’avis
4 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, excellent achat.
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 janv. 2023
Avis vérifiéEviter les commandes de livres à la fnac , livraison plus que 10j après si on a de la chance , pas d’info de suivie
4 janv. 2023
Avis vérifiéReçu à la ate prévue très bon emballage
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel semble souvent peu au courant lorsqu ’on lui demande un renseignement .
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat à la Fnac avec des avantages que je n'aurai pas eu ailleurs !
4 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé et servis, ils ont été à l'écoute, très rapide et très patient. Bravo
Avis vérifiéTrès satisfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRien à rajouter.
Avis vérifiéService très sdatisfaisant
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service et de la rapidité de l'expédition et pour une fois j'ai pu utilisé ma carte cadeau sur un avant en ligne en livraison magasin alors qu'habituellement je ne peux pas je dois faire livrer chez moi.