Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
4 janv. 2023
Avis vérifiéMerci la Fnac, je n'ai jamais eu de problème de livraison et l'accueil est toujours aussi sympathique.
4 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide, bien emballée, nickel.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSatisfaite du produit
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace…ravis du service rendu et surtout livraison exacte à la date prévu ( article en précommande) article trés attendu par les fans
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, conforme à mes attentes
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très efficace , produit introuvable sur l'ordi mais trouvé avec un peu de persévérance.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe téléphone est super pour les photos etc. Il peut tenir une journée selon les habitudes de chacun. Je retire tout de même malheureusement 2 étoiles pour plusieurs bug constaté en 1 mois après achats. Comme par exemple l'écran se fige mar moment et le téléphone redémarre tout seul. Il peut aussi s'éteindre d'un coup et redémarrer à l'infini. Bref un bon téléphone qui n'est pas sans défaut.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
4 janv. 2023
Avis vérifiéAucune réactivité après avoir récupéré le paiement en ligne
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn service au top, je recommande
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
Avis vérifiéTop !
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite car j'ai trouvé ce coffret à un prix intéressant
Avis vérifiéSatisfaite du produit
4 janv. 2023
Avis vérifiéBien conseillé, cadeau reçu avec grand plaisir pour commencer cet apprentissage . Merci
Avis vérifiéService médiocre
4 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas le premier vinyle acheté à la Fnac qui est rayé