2 janv. 2023
Avis vérifiéConseillers et professionnels aux caisses disponibles, souriants et professionnels
2 janv. 2023
Avis vérifiéService est très bien mais la Fnac pouvait faire plus de promotion moins chère encore
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'offre
2 janv. 2023
Avis vérifiéOffre très complète.
2 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bons conseils
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn vrai plaisir de venir en magasin pour découvrir les actualités littéraires du moment.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaites des conseils prodigués par les vendeurs
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel de la fnac
2 janv. 2023
Avis vérifiépas assez de choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils et accueil
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour le magasin ou je suis aller et super bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur le livre par hasard.
Avis vérifiétrès satisfaisant
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai tout écrit dans la note générale.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivre approprié al âge
2 janv. 2023
Avis vérifiévive les fnac de proximité et en centre ville !
Avis vérifiéPas m6
2 janv. 2023
Avis vérifiépas de souci particulier malgré cette période de fêtes
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du conseil de la vendeuse. Je n’ai pas encore offert le coffret.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis des années ..... j'ai l'impression qu'il y a un peu moins de conseillers .. Je suis toujours aussi content de me balader et faire mes achats dans ce magasin ... la qualité des personnes est top , accueil également .. l'accueil et les solutions apportés du SAV sont vraiment très bon ... j'ai eu à faire au financement , la personne qui nous a reçu a été d'un professionnalisme et d'une gentillesse surprenante .... à très bientôt pour d'autres achats !!