2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des conseils
2 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
2 janv. 2023
Avis vérifiécomme toujours, livré avant la date, bien emballé
Avis vérifiépc au top
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace que d’habitude.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite du service
2 janv. 2023
Avis vérifiéEu un peu retard dans la livraison mais très bon casque
2 janv. 2023
Avis vérifiéMinable Le PC vendu n'est finalement pas en stock... Un pseudo responsable qui après une interminable attente est juste capable de dire c'est pas ma faute ils ont été livrés ailleurs on vous tel quand y'en aura... Bref dernière fois qu'on met les pieds à la FNAC, on préférera d'autres magasins ou le client semble être respecté.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe remboursement s'est fait sans problème parfait
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéaccueil tres agreable magasin de dax 40100
2 janv. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison mais comme toujours à la Fnac. Le délai annoncé est rarement le bon….
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison (temps et emballage) correcte pour ces objets.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiétop avec la livraison a 0.01 €
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , le produit n’étais pas dispo , la commande a été simple rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service,parfait !
2 janv. 2023
Avis vérifiéOn m’a assuré un renvoi de ma commande volé pour au final me rembourser sans explication.
2 janv. 2023
Avis vérifiébien conforme à mon attente
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie histoire. Livre compatible avec l'application StorySign qui permet d'avoir une traduction dans de nombreuses langues des signes.