2 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait click & collect super !
2 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité et disponibilité du vendeur
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude.
2 janv. 2023
Avis vérifiéUne très belle enseigne !
2 janv. 2023
Avis vérifiéjouet recu en tant et en heure en parfait etat.
Avis vérifiéJe recommande la Fnac
Avis vérifiéSatisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de la Fnac et j'apprécie aussi le prix les frais de l'expédition :bravo !
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe cadeau parfait !
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivre reçu un peu avant la date prévue au moment de la précommande, je suis tout à fait satisfaite.
Avis vérifiéSuper merci
2 janv. 2023
Avis vérifiéMa fille d’un an adore ce livre, les animaux sont ranger par couleur et les illustrations sont vraiment très jolies. Le livre est géant comme son nom l’indique et la matière est parfaite pour que les petits puissent tourner agréablement les pages. Une erreur de frappe sur le pronom possessif du chat.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRas, comme souvent.
2 janv. 2023
Avis vérifiéQualité et rapidité de service.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLivré en point relais dans les délais, communication sur l’avancement de la commande efficace
2 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait de ma commande à tous points de vue
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn service impeccable . Des délais respectés . Des disquaires disponibles et agréables , avec de bons conseils .
Avis vérifiéTrès satisfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéMon fils trouve la netteté et la réactivité nickel avec PS4 connectée
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de trouver sur le site de la FNAC des disques ou autres qui ne sont pas très distribués. Continuez ! et heureusement que vous avez corrigé votre erreur d'avoir retiré de la vente le jeu antifa.