29 déc. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, livré au magasin Darty près de chez moi, un vrai plus
29 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel super compétent et aimable. Remise intéressante
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'Enseigne Fnac
29 déc. 2022
Avis vérifiépromotion attractive à l'occasion du black friday.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce peintre trop méconnu qui a peint ma région, la Vendée et aussi La Rochelle et enfin la Loire Atlantique. On y apprend qu’il était proche d’Edmond Bertreux, son cadet, un autre peintre régional que j’aime beaucoup
29 déc. 2022
Avis vérifiécommandé, jamais reçu.
29 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aucun remboursement alors que le produit a été déposé le 03/12.
29 déc. 2022
Avis vérifiéEmployé sympa et rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison en magasin est la bonne solution. L’accueil est très bon.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac toujours aussi compétitif et efficace
Avis vérifiéFonctionnement très stable
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéDe bons produits
29 déc. 2022
Avis vérifiéCB et pièce d'identité de l'acheteur nécessaire pour récupérer le produit, du grand n'importe quoi, plus JAMAIS .
29 déc. 2022
Avis vérifiéCertains articles disponibles, d’autres commandés, livraison rapide (1 jour) excellent service…
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du vendeur qui a du me conseiller et qui a bien suivi mon dossier
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéParfait comme toujours 👍
29 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très rapide pour un achat urgent. Pas eu besoin de passer en caisse.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel du magasin de Givet.