20 déc. 2022
Avis vérifiéAchat rapide, réception rapide avant la ruée de fin d'année
20 déc. 2022
Avis vérifiéJamais dessus avec cette marque
20 déc. 2022
Avis vérifiéPour la Fnac, comme tjrs, tout est bien et rapide.
20 déc. 2022
Avis vérifiéenseigne sérieuse respecte les délais
Avis vérifiélivraison très rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sécurisé , rapide , produit dispo sous une heure en magasin
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime toujours naviguer sur le site de la FNAC. Grand choix et grande diversité de produits. De plus les colis sont très bien réalisés et la livraison rapide. Maison sérieuse, je recommande.
Avis vérifiéCONSEIL INSUFFISANT ENTRE LES GAMMES DE PRODUITS
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduit reconditionné vendu par une boutique Fnac, j'aurai apprécié une possibilité de livraison dans un autre magasin Fnac ou dans un point retrait ou consigne, pour éviter une hasardeuse livraison en boite aux lettre sans remise en main propre et sans respect de la date de livraison annoncée à la commande.
20 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et à l'écoute !
20 déc. 2022
Avis vérifiébien j'ai un ressenti sur les cheques cadeaux dont je ne connais pas les details d'utisation si vous lisez cela me donner des infos merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéL'article n'était pas disponible en magasin mais il a été livré en 48h ! Parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne catastrophe ! Je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin!
Avis vérifiéparfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéBien protégé livré dans les temps
Avis vérifiéExcellent produit
20 déc. 2022
Avis vérifiéConseillé très professionnel et très compétent
Avis vérifiéBon accueil
20 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à notre vendeur, qui a été de très bons conseils, souriant, patient et bienveillant
20 déc. 2022
Avis vérifiéj' ai été satisfaite du service ; merci