17 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas encore offert cette montre. Je m’exprimerai plus tard.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ,et de la rapidité de l envoi cordialement Marie
17 déc. 2022
Avis vérifiéService FNAC impeccable commande sur internet et réception au magasin avec avis de disponibilité
17 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et de la rapidité de la Fnac.
17 déc. 2022
Avis vérifiéla Fnac es bien voir top le service es parfait , merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéLE VENDEUR A QUI NOUS AVONS EU AFFAIRE N’ÉTAIT PAS TOP, CA DEVAIT ÊTRE UN STAGIAIRE, IL N’ÉTAIT PAS SUR DE LUI
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe king du blues!
Avis vérifiéreception ok
17 déc. 2022
Avis vérifiéDu temps d'attente pour retirer le matériel commandé, du personnel qui fait ce qu'il peut mais en sous nombre
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 déc. 2022
Avis vérifiéLe service proposé par la Fnac était bien, peu de temps d'attente malgré la période surchargée, du personnel à l'écoute et donnant de bons conseils.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par les délais et par le produit qui présente une réelle évolution par rapport aux modèles précédents !! Le Top Merci aux vendeurs pour les conseils dispensés
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès content de l'aide apportée par le service après vente pour installer le démarrage du pc
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié150 premières pages cornées dont la couverture