10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu du fait que l'on rembourse pas le produit acheté car le fonctionnement viens de mon téléphone
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon chargeur et rapide mais un peu onéreux tout de même!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait mais toujours en aménagement des rayons. Bon courage pour les préparatifs
10 déc. 2022
Avis vérifiéFriendly customer service and great store!
10 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible d’acheter l’ebook via l’application Fnac (ni depuis Kobo). Niveau expérience utilisateur et simplicité, c’est pas terrible. L’application Kobo fait le job, mais pourrait être améliorée sur plusieurs points (par exemple en permettant de mettre de multiples marque pages dans un même livre pour noter les recettes, ou permettre de générer des liens pour retrouver directement les recettes).
10 déc. 2022
Avis vérifiéInadmissible de devoir se déplacer dans un autre magasin car produit pas en stock dans le magasin proche de mon domicile. Cet achat a été réglé en chèques cadeau
10 déc. 2022
Avis vérifiéÀ peine acheté, reçu 10 minutes après par code. Il fonctionne parfaitement.
Avis vérifiéPeux mieux faire
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil sur le type d'appareil et sur le son mais pas d'alerte sur la commodité de la télécommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
Avis vérifiéParfait ! Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéArticle livré au magasin a la date prévue personnel très serviable Tv conforme a nos attentes.1 prise HDMI supplémentaire aurait été un plus
10 déc. 2022
Avis vérifiéImpossibilité d'installer ce logiciel d'une part parce qu'il est fourni en version DVD ce qui nécessite d'avoir sur sa tour PC un lecteur de DVD Par ailleurs le produit a été livré avec un DVD rayé ce qui a bloqué l'installation. Par contre je remercie la FNAC à carré Sénart qui a a accepté de reprendre ce produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas remise de mes problèmes avec la Fnac !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTop jeux génial et toujours aussi fabuleux
10 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas des moins chers mais commande rapide et service de qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac
Avis vérifiétop . super service
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéService FNAC excellent !