10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité du service et soin du colis
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien xcxtddgck hugtdtdyvkhhify gddg gygugguguv vuguvg vuggdsg ggugyde hjfdyu hivijoo
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac : un vendeur m’a même conduite jusqu’aux boîtes aux lettres pour le retrait !
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiétrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéExigeant une qualité parfaite du coffret (Seal Coffret Deluxe), j'ai commandé 4 exemplaires du même coffret, pour en garder 1 seul. Les 4 exemplaire sont arrivés mal protégés et abimés (coins enfoncés scello arraché. Retour complet en magasin et pas encore remboursé depuis 1 mois. Une honte .
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur Fnac
Avis vérifiéMerci la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais un livre en double !! Curieux !
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et qui correspond parfaitement a mes attentes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite un régal de jouer à plusieurs merci beaucoup Fnac de vos jeux vidéo que vous vendez
Avis vérifiétrès efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise offre, pc très moyen et cher pour faire de la bureautique.
Avis vérifiésupe rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’étais très satisfait merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéPrix remisé super performant
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé en magasin FNAC pour livraison dans un magasin Darty proche de notre domicile. Livraison ponctuelle, livre bien protégé.