10 déc. 2022
Avis vérifiéla lecture d'un livre étant subjective j'aimerais beaucoup ne plus recevoir ce message me demandant mon avis à chaque fois que j'achète un livre
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma visite.
10 déc. 2022
Avis vérifiévendeuse pas super agréable
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par Fnac et caissière très professionnelle.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéIk n'y a rien à redire sur le magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéPourquoi la FNAC ne vend-elle pas de cartouches génériques ? Les prix pratiqués par CANON sont tout simplement révoltants.
Avis vérifiéRassss
Avis vérifiéEfficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéPour mon petit fils qui aime bien ces livres et qui lit souvent
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalande
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac
Avis vérifiéRapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon 1er avis a été refusé pour aucune raison valable à mons sens. Le problème est que les prix affichés sur internet ne sont pas identiques en boutique, malgré tout il est possible d’acheter sur internet et de faire un retrait en boutique dans l’heure, c’est absurde! En plus de cela l’organisation de la boutique de Lille centre est mauvaise, cela génère beaucoup d’attente.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur sympa et prêt à aider mais ne connaissant pas en détail les produits vendus.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car il y a beaucoup de choses et que les vendeurs sont très agréables et accueillants
Avis vérifiébon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Avis vérifiétrès satisfaite