10 déc. 2022
Avis vérifiéAcheter via une promo de mon nouveau pc'
Avis vérifiéService rapide et efficace 100 pour 100 satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produit bien emballé et donc parfaitement intact.
10 déc. 2022
Avis vérifiéA peine commandé, déjà reçu mais un point négatif au transport car la TV était couchée dans le camion alors qu'elle aurait dû être sur la tranche.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais peur que ce soit répétitif du premier et que les personnages de "Qui ment ?" me manquent mais ce n'était pas le cas. J'ai accroché et j'ai dévoré le livre en 2 jours.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéplus.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait, sauf bémol les pieds du téléviseur sont impossibles de les retirer si on a un problème d'installation, une vraie galère.
10 déc. 2022
Avis vérifiétres bien supert contente jatend maintenant ecoute ma chanson de joselito merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'en suis satisfait en tout cas.
Avis vérifiéTrès déçu
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du choix de la gamme proposée
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonne écoute sur les besoins, bons conseils et apparemment bonne connaissance des produits Mais produit reçu en magasin alors que ma demande était expressément une livraison à domicile
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce Vinyle je me suis régalé lors de l'écoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs de la Fnac Bellecour à Lyon sont de vrais guides et toujours de bons conseils.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et ultra protégé pour un vinyle à la pochette magnifique.
10 déc. 2022
Avis vérifiéproduit correspond à la description
10 déc. 2022
Avis vérifiéService de livraison rapide.