10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide rien à signaler trés satisfaite de la FNAC
Avis vérifiéService parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toutes les fois précédentes Je suis très satisfaite Je signale aussi combien l’accueil au retrait m’a ravie
10 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel toujours très disponible et professionnel
10 déc. 2022
Avis vérifiéProcédure de retrait au niveau du rayon peu pratique, trop d'attente. Le retrait dans un endroit spécifique était bien plus simple et rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre E-pub gratuit qui permets d'essayer liseuse et fournisseur.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat facile et rapide. Produits bien emballés et conformes !
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, les délais de livraison sont très rapides, colis très bien emballé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService sans soucis comme d’habitude.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un jeu pour 13.- Pour éviter de payer 5.- de frais d'envoi, j'ai acheté 2 autres choses. Et je vais les recevoirs dans 3 paquets différents. Quel gachis de carton, de service. Et je n'aime pas le message "notre équipe va se plier en quatre pour vous faire parvenir le colis au plus vite", ça me donne envie de m'excuser de commander. J'aimerais bien la possiblilité de recevoir un seul paquet, même si cela va prendre 1 semaine au lieu de 2 jours.
Avis vérifiétrop joli!
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services.
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement, très bien emballé
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite d'avoir pu réserver ce livre sur le site Fnac et une heure après de l'avoir dans les mains car il était disponible en magasin. Pas de perte de temps pour le chercher, et caisse spéciale très rapide pour venir le chercher.
Avis vérifiéExcellente sélection Fnac
Avis vérifiéConforme
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Mon fils aime beaucoup les livres de cette collection.