10 déc. 2022
Avis vérifiépas de problème pour cet achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéAcheté en magasin. Pas de conseil spécifique de la personne en rayon.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseignée. Personnel très agréable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéStocks vérifiés en ligne Confirmé sur place Achat fluide en 15 minutes chrono.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéPeu de stock et personnel pas très compétent
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac se moque de ses clients.
Avis vérifiéBbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été tres déçu de mon achat ,mon téléphone est parti en sav 3 semaines apres l'achat pour : carte sim et carte sd étaient impossible a retiré du téléphone ,5 semaines plus tard je reçois un mail en me disant que mon téléphone va être changé ,dans l'histoire j'ai perdu une carte sim et une carte sd avec toutes mes photo ,bravo la FNAC 👍
10 déc. 2022
Avis vérifiéConsole acheté en boutique Fnac saint Lazare ,personnel compétent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide au top !
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par la Fnac et une rapidité d'expédition très appréciable!
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la réactivité du vendeur, le seul bémol est qu’il n’est écrit nulle part à quel endroit récupérer les CKC, j’ai du chercher quelqu’un pour avoir une indication.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin avec de bon vendeurs 👍
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel et du magasin
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours bien guidé