10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé, retrait en boutique parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l’achat pour profiter des cagnottes offertes toute l’année
10 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiébien bien bien bien bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, je suis contente
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et le colis a été livré en excellent état
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa caissière était trop gentille mais le vigile me soule a chaque fois que je viens acheter quelque chose il me met la honte a vérifier mon ticket et mon sac de façon véhémente comme si j'avais volé alors qu'il voit bien que j'étais rentré les mains vides sans sac Fnac en papier kraft. Je comprends qu'il fasse son travail mais c'est super gênant et cela rend l'expérience acheteur BEAUCOUP moins agréable. De plus, il semble y avoir un biais cognitif racialement motivé de sa part parce qu'il ne contrôle jamais mes amies d'une autre ethnie alors qu'elles ont fait des achats. Dommage sur ce point la, heureusement que la caissière est un amour.
10 déc. 2022
Avis vérifiéInadmissible d'être harcelé pour répondre à cette demande comme vous le faite sans arrêt. J'ai fait cadeau de ces achats, je ne peux donc donner un avis, et votre questionnaire n'a même pas envisagé cette possibilité....Cela fait plus de 10 fois que je reçois cette demande, compte tenu de cet harcèlement, je n'achèterai plus à la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de la fnac et de la rapidité d'envoi et de ses services!
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa fnac toujours au top !
Avis vérifiéSAV au top !
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et bon suivi
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéparfait