10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction toujours au top
Avis vérifiéj'ai été satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas lu ce livre qui était en fait un cadeau destiné à une tierce personne
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes commandes en ligne sont faciles, les informations claires, les livraisons rapides. Tout est pour le mieux.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBon conseil
10 déc. 2022
Avis vérifiéCeci étant mon premier livre pour liseuse Cobo je ne savait pas comment le télécharger. L'équipe ed support m'a donné les instruction et tout s'est bien déroulé. Excellent support.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Avis vérifiéParfait merci La Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison à bonne date et conforme à commande
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon attente n’a pas été vaine .me voilà paré pour mes nombreuses conversations téléphoniques et mes petits moments de détente discographique . Ravi…
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Mais cette quasi obligation d'avis m'est très pénible !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la FNAC mais je ne peux pas donner mon avis sur tous les produits que je commande.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du service de la Fnac la livraison rapide de l’article
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide dans un emballage parfait pour un livre de ce genre. Impécable.