10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la solution qui m'a été proposée par la Fnac. Ma barre son a été cassée lors du retour en SAV et n'était plus disponible à la vente alors qu'elle avait tout juste 1 an. On m'a proposé une autre barre son avec une remise. Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien trouvé en magazin au rayon livres ce que je voulais acheter. Sans aide d'un vendeur.C'est OK
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un livre que j'ai trouvé à la FNAC
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéVraiment top
10 déc. 2022
Avis vérifiéAdhérent à la fnac depuis les années 1955je ne vois pas avoir refusé de donner mon avis .je reste très satisfait de l accuei et des articles proposés. Je difere de donner mon avis après l achat d un livre attendant de l avoir lu et donc de m en avoir eu un avis . Très satisfait de l accueil et des conseils donnés lors de mes passages à Parly 2 . Un regret la quasi totalité de votre offre de musiques classiques.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac fait un tri sérieux dans sa proposition de produits technologiques. Les produits sont de qualité, avec une bonne durabilité. En plus de 20 ans de clientèle s'il m'est arrivé de retourner un produit c'était uniquement du fait d'une erreur d'achat de ma part, pas du fait de la qualité du produit. Quand on a un doute cela vaut le coup de demander l'avis et le conseil d'un vendeur. Même quand ils sont submergés les jours d'affluence, ils prennent le temps de vous écouter et posent des questions pertinentes sur le produit que vous recherchez. La période pré-internet où ils étaient la référence est peut être révolue, mais ils connaissent leur métier. Les caissières ne rechignent pas à vérifier l'alignement du produit en magasin sur le prix internet, et cela peut être intéressant de leur demander. Question prix, vu la qualité des produits, la Fnac est correctement placée pour un commerce de centre ville. Devenir adhérent peut être intéressant en préparant son adhésion pour un jour d'achat préparé à l'avance. Le rester est rentable en peu d'achats. En fait comme pour désormais beaucoup d'enseignes il faut se tenir au courant de la politique commerciale du magasin, et ne pas louper les promotions (dont on a besoin) et les journées adhérents. Enfin par rapport à Internet se balader dans cette ambiance si particulière aux magasins Fnac permet de se tenir au courant de l'évolution des tendances produits du moment. Seul bémol de mon commentaire, vous l'aurez compris, je suis un client du magasin Fnac et non de l'internet, car je préfère acheter en magasin Fnac. Néanmoins mon commentaire sur la qualité du choix des produits proposés vaut également.
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit retourné le lendemain et pas de nouvel achat.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService Retrait en 1h magasin très pratique !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème avec la FNAC les commandes que je passe en magasin sont toujours respectées au niveau de la date de retrait! Merci de l'accueil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service fnac.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper et merci que vous faites continuer a à faire comme vous faites
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, mon livre était dispo 24h plus tard. Top!
10 déc. 2022
Avis vérifiéService de qualité et rapide
Avis vérifiéSatisfaite des services Fnac