10 déc. 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement cet album :-)
Avis vérifiéToujours efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du livre reçu et du délai de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des services (accueil, conseils, choix de produits)
Avis vérifiéSATISFAIT
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de cet envoi
10 déc. 2022
Avis vérifiéPour les livres le service de livraison est impeccable et respecte les délais
10 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'obtenir des informations claires pour savoir comment faire fonctionner l'extension de garantie. Compliqué d'acheter à la Fnac et de se faire livrer par Darty.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin de qualité et sérieuse
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn service sans reproche
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la Fnac pour le service.
10 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et conseils intéressants. Parfois compliqué avec les marketing place.
Avis vérifiétrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit en panne au bout d'une semaine
10 déc. 2022
Avis vérifiéC'est appréciable d'avoir des magasins à proximité avec des vendeurs qui connaissent bien leur rayons. C'est pourquoi je passe toujours à la FNAC quand je souhaite acheter un produit qui entre dans leur périmètre.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et des conseils du responsable du rayon BD. Très grand choix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant. Je reçois rarement les produits abîmé. Cette fois ci je n'ai pas eu de chance.
10 déc. 2022
Avis vérifiébon produit à priori version moins longue mais fidèle à l oeuvre de départ
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des délais de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, livraison très rapide, très satisfaite