10 déc. 2022
Avis vérifiéBien mis en avant, j ai pu le trouver tout de suite !
10 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait presque 40 ans que je suis fidèle à la Fnac (Paris, Grenoble, Strasbourg)... What else ?
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrs facile à lire
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉcouteur défectueux, obligé de retourner au magasin. Très bon service après vente à Cagnes sur Mer. À nouveau écouteur avec une batterie qui se décharge trop rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéPour les commandes internationales, d'envoyer deux chargements au lieux de un, c'ext preferable. J'ai du payer Can$38 de frais supplementaries parceque vous avez envoyer en deux chargements. Tres mauvaise experience. Yves
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique.pas sur qu'il connaisse parfaitement les imprimantes
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mes livres :/
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le matériel commandé. Or il est disponible sur le site. Je n'ai pas d'avis et on ne peux pas se renseigner. Heureusement que le vendeur a tout fait pour me satisfaire. Inadmissible !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de mon achat d'une carte cadeau, en effet quand on achète une carte cadeau c'est pour l'offrir et non pour soi-même. On devrait pouvoir indiquer le nom du destinataire du cadeau et non se retrouver avec un cadeau à soi-même.
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et très rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service proposé par la FNAC. Rapidement livré et gentillesse du personnel
10 déc. 2022
Avis vérifiétoujours de bon conseil, accueil compréhensif et à l'écoute, comme le dit la pub, ici on est loin de l'algorithme.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue. J'ai payé et je n'ai pas reçu ma commande. Je n'ai eu aucune réponse à ma demande de vérification.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de traitement de ma commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéplusieurs fois j'ai commandé et à chaque fois j'étais satisfait des prestations de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme du personnel Fnac.