Avis vérifiérien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci beaucoup
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai était très satisfait de service et de l’accueil
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé concernant mes achats à la Fnac.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac comme d’habitude 😀
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la Fnac 😊
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrouvez un bon produit,très bon accueil
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, navigation aisée et livraison rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMon premier avis a été refusé, dommage, il avait été écrit avec l’émotion unique d’une personne qui tourne, émue, la dernière page d’un livre qui l’a profondément touchée. Ce roman court et facile à lire est à lire, à relire et à partager. Justesse, douceur et émotions nous enveloppent du début à la fin. Il me montre à quel point mon métier, celui de graphothérapeute, complémentaire à celui de l’orthophoniste, fait sens dans ce monde et pour accompagner le grand âge. Merci à l’auteure pour ce roman qui fait du bien. Je le recommande vivement !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services de la FNAC, comme toujours.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours efficace …tres bons conseils ..prix … choix… Vendeur disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire ...
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, délai rapide
Avis vérifiéPerfect
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide mais j'avais demandé une livraison à domicile et le service chronopost a déposé le colis à la poste alors que j'etais chez moi ,certe la poste n'est pas loin mais j'ai beaucoup de mal à me dèplacer, j'ai fait appel à un tiers pour prendre le colis.J'espère que ca ne se reproduira pas;
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAIT DE MA COMMANDE ARRIVEE EN TEMPS ET EN HEURE
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa version du produit commandé ne correspondait pas a la version achetée via fnac.com Le produit a été retourné directement après l'avoir récupéré
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait mais quelque point de réserve sur l’envoi de certain colis ou les livres sont arrivés avec des pages pliés