10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de la rapidité et de l'efficacité du traitement de ma commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait. (rapidité, efficacité)
Avis vérifiésatisfait ras
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa possibilité de payer en 10 fois un article à la Fnac est un bon plan,
10 déc. 2022
Avis vérifiéj’ai été très satisfait du service !
Avis vérifiésastisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéVotre conseil a abusé mon rib et signé un contrat d’assurance sans mon accord, lorsque j’achetais un portable chez vous.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois que je reçois un mail de votre part me disant que Fnac refuse mon avis.... Donc la note ne va pas s'améliorer. Cordialement
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le service Fnac, impeccable mais par contre je n'arrive pas à mettre en route l'appareil Plustek Opticfilm. Je vais passer au SAV dans la semaine.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des services proposés
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait du service et de l’amabilité du vendeur
10 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
Avis vérifiéTout était parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire - c'est clair, rapide, efficace, parfait
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéImprimante qui marche mal, de plus, les cartouches sont hors de prix. Ne scanne pas, ne fait pas de photocopie, est défectueuse la plupart du temps. Service de Monsieur Plus, partenaire FNAC désastreux ! Je suis furieuse !
10 déc. 2022
Avis vérifiéSimplicité et rapidité.