Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfais des services fnac. Je voulais vous avertir que certaines vendeuses sont très désagréable envers certains clients comme cela m est arrivé à la fnac de nice rayon histoire,j ai été très contrarié voulant changer de librairie.si ces vendeuses ne veulent pas travailler qu elles changent de métier. Je ne suis pas le seul à ma plaindre
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du magasin et de la prestation comme d’habitude
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et rapide.
Avis vérifiéProduit connu
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien flâner dans ce magasin de La Gorgue. Le personnel est à l'écoute et de bons conseils.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ces achats, de la rapidité de la livraison de ma commande, et de la Fnac .
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas eu besoin de vendeur pour acheter ce bien mais simple à trouver et bon facing
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente, comme d'hab !
10 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente de la FNAC, je suis différemment satisfaite selon les circonstances. Très satisfaite pour les achats, modérément pour les réparations/reprises
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande livrée très vite
10 déc. 2022
Avis vérifiéMauvaise gestion de l'humain par le responsable de rayon.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la FNAC, le vendeur a pris du temps pour m'expliquer les fonctionnalités et avantages du produit. Très bons conseils et vendeur très sympathique et compétent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDe moins en moins de choix au niveau des films et des livres sur le cinéma. Dommage, car on a l’impression que les heures du support physique sont comptées malheureusement…
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfaite du produit. Mon fils est ravi
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la procédure de commande via ie site web.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à l'auteur et à tous ceux qui ont rendu cet ouvrage possible!
Avis vérifiéRapide