10 déc. 2022
Avis vérifiéHoups ! Cette fois-ci, ces achats concernent un cadeau fait au grand plaisir du destinataire. Tout est Ok. Des livres sûrs et de bonne facture. A mon prochain passage, fin novembre, j’achèterai le premier volet de la saga : https://livre.fnac.com/a17380962/Le-Cycle-D-Imjin-Tome-1-Notre-pays-Helene-Casado.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la Fnac. À la prochaine visite.
10 déc. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme patience et pertinence du vendeur
Avis vérifiéVendeuse très pro et sympa . Bons conseils
10 déc. 2022
Avis vérifiécomme toujours, envoi rapide et soigné
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent - Donne de bonnes indications - fiches détaillées.
Avis vérifiéBien disposé
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service proposé par la FNAC !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été déçu du peu de conseil de la part du vendeur. Rétrospectivement, j’ai fait le bon choix entre 2 objectifs, mais le vendeur ne m’a pas aidé. A sa décharge, je pense que l’un des 2 spécialistes du rayon n’était pas là. Mais il aurait dû me dire qu’il connaissait peu les produits, j’aurais compris.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable et livraison rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace avec prix correct
10 déc. 2022
Avis vérifiémais bon c'est pas grave c'est bon je vais pas te mentir tu me vas bien je t'aime fort mon reuf
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cette "mini-chaîne" et après l'écoute de 3 disques vinyles le tourne disque est tombé en panne, soit au bout de 10 jours! Le SAV me l'a repris.sans problème contre un bon d'achat. Je me retrouve donc avec un bon d'achat contraint d'acheter autre chose à la fnac. Devant mon étonnement au sujet de la fragilité de ce produit, la personne du SAV m'a répondu "à ce prix là, il ne faut pas s'étonner!t". je m'étonne que dans ces conditions la fnac continue à vendre ce genre de produit! Hors d'usage au bout de 10 jours, c'est une durabilité très faible je trouve.
Avis vérifiéProduit connu
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite ! Très rapide et emballage excellent !
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande produits répondant à mes attentes