10 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, par les services de la FNAC et rapidité d'envoi.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Je voulais acheter plus gros mais on m'a conseillé plus petit et moins cher. J'aurais dépensé de l'argent pour rien. Merci la FNAC et son vendeur avisé !
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéDes offres fidélités et toujours de belles éditions proposés... Attention à ne pas trop réduire les rayons vidéos, quitte à faire fuir les cinéphiles des magasins Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac qui ma réexpédié mon colis suite à une perte ou un vol du transporteur (La Poste).
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal a recevoir le livre de Brussolo. Une preleier fois ma commande a ete annulé et la 2eme fois sur ma commande de 2 livres, il a ete oublié. Mais le service commande a rapidement reagit.
Avis vérifiéService globalement satisaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très insatisfait du service proposé par la Fnac. La moitié de ma commande est arrivée dans un état déplorable, cornée ou déchirée. Cela fait un peu mal au cœur de voir de si beaux livres dans un état pareil.
Avis vérifiéBon travail
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des achats effectués à la Fnac. Merci à tous.
10 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel toujours aussi agreable et competant
Avis vérifiéRapide et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfié, le livre Ta Maman pour la Vie est très sympa, je le récommende
10 déc. 2022
Avis vérifiéFnac toujours aussi agréable et bien organisée
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas la peine de me contacter pour le suivi de cet avis la personne qui m'a contactée la dernière fois ne comprenait rien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème, tout est bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Jai acheté ces 2 Ebooks a la FNAC et je n ai pas reussi a les charger sur ma liseuse KOBO . Jai demandé de l aide en ligne et cela n a pas abouti .
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais promis en précommande de cet ouvrage bien protégé arrivé en parfait état