3 nov. 2022
Avis vérifiéArticles sur service internet moins chers mais trop long pour la livraison...dommage..du coip moins de choix en magasin pour kes figurines manga et plus chers
Réponse de Fnac.com
Bonjour Leila, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des services de la FNAC
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie Guillaume le vendeur de la FNAC Labège pour ses conseils. J'ai été bien conseillé pour une TV qui me correspond. Il faut s'habituer car le OLED est moins lumineux que le LCD. Mais l'image est vraiment sublime, quand on regarde certains films ou certaines séries sur des plateformes on a réellement l'impression d'avoir le cinéma dans son salon. C'est également une TV parfaitement adaptée aux consoles de nouvelles générations, bref c'est une TV complète pour satisfaire toute la famille.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVinyle abimé !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour laurent, Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos prestataires pour la livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat à la Fnac et nous nous engageons à vous rembourser ou vous échanger tous les articles qui n’arriveraient pas en bon état à votre domicile. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client joignable du Lundi au Samedi de 9 heures à 19 heures 30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
bonjour, merci pour votre courrier. j'ai bien reçu le nouvel album (en bon état) et vous en remercie. Je vous avoue qu'à un moment, j'ai regretté l'absence de communication de votre part ainsi que le délai un peu long (3 semaines) pour solutionner le problème. Cordialement. L. Di Cintio
3 nov. 2022
Avis vérifiéPour la librairie : Très bon service avec livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite
Avis vérifiéExtra produit excellent
3 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil correct et renseignement pro
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce produit
Avis vérifiéSatisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn pépère aux souvenirs qui nous font voyager. Beaux dessins.
3 nov. 2022
Avis vérifiéService toujours au top et large choix de produits.
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des services de la Fnac
3 nov. 2022
Avis vérifiéAprès avoir visité plusieurs sites, le meilleur prix proposé, c’est la Fnac.
3 nov. 2022
Avis vérifiéconseiller extrêmement documenté patient, et avec beaucoup d'empathie!!!
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de qualité sauf le réseau point relais que je trouve trop limité
3 nov. 2022
Avis vérifiéPermet l impression en recto verso , pas de bruit , interface hp top et offre instant Link avec des cartouches vraiment pas chères en abonnement modulable
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme à sa description. Très performant !