25 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe du tonnerre ; agréable et souriante. Toujours prête à satisfaire la clientèle. Vous voulez des renseignements ; n'hésitez pas ils sont là pour ça et ils le font bien.
25 oct. 2022
Avis vérifiébon service client, ils ont su répondre correctement à mes questions
25 oct. 2022
Avis vérifiédélai respecté livraison faite à la date indiquée
25 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et rapidité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et facilité d'achat e.book
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la Fnac
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur sympathique explications claires et pertinentes qui ont permis d’acheter le produit en toute connaissance
25 oct. 2022
Avis vérifiéCouleur bleu ne sort pas Cartouche défaillante. Malgré nettoyage avec imprimante.
Réponse de Fnac.com
Bonjour joanna et franck, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 oct. 2022
Avis vérifiéExécution rapide de la commande. Pas de problème.
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil, bon service fiable et rapide.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher à la Fnac. J'ai fait cet achat en ligne sans solliciter d'avis auprès d'un de vos vendeurs. J'aurais peut-être dû...
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait suivi, 1ère fois que je pré-commande, pas de mauvaise surprise !
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès ravie du service client et du produit
25 oct. 2022
Avis vérifiéVous avez fait votre travail correctement.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : la note ne correspond pas à votre commentaire. Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez corriger votre note. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison nickel
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site, livraison assez rapide
25 oct. 2022
Avis vérifiéSimple à la l'installation et à l'utilisation il remplit les fonctions attendues. Pensez à vérifier que vous avez bien un port HDMI disponible sur votre Tv
25 oct. 2022
Avis vérifiéAchat en remplacement d un Samsung A5 , Téléphone trop volumineux pour mettre dans une poche de pantalon sans risque de chute, fonctionnalités assez compliqué pour un usager lambda .je vais faire réparé mon A5 et offrir celui là à ma femme sa place est plus dans dans un sac a mains 👜.