19 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satifait de ses deux produits
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien commenté et illustré
19 oct. 2022
Avis vérifiéOn attend beaucoup à la caisse... meme quand il n'y a personne...
19 oct. 2022
Avis vérifiéVite servie et avec le sourire!
19 oct. 2022
Avis vérifiétoujours dispo et pro
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe prix sur l’étiquette doit être le prix en caisse; c’est la loi!
Réponse de Fnac.com
Bonjour lucien, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéIncroyable
Avis vérifiéaccueil très sympa
19 oct. 2022
Avis vérifiéSerge il vous rapporte plus que toutes les campagnes de pub que vous pourriez faire. Cultivé, précis, de très bon conseil, un King.
19 oct. 2022
Avis vérifiéPEUT ËTRE QUE LE PERSONNEL DEVRAIT MIEUX EXPLIQUER LE MATERIEL SION BON MAGAZIN
19 oct. 2022
Avis vérifiéPourquoi ne pas promouvoir le physique et la visite en magasin avec des produits introuvables sur le Net type réponse du berger à la bergère Fouiller dans les bacs , c'est ça que j'aime
Avis vérifiéSatisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas de conseiller spécialisé disponible lors de mon passage
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa mise en valeur du livre de Wallace devrait être accompagnée de mise en garde : ce livre est quasiment illisible...
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe album ! Couverture plus intéressante que la version classique et bonus !
19 oct. 2022
Avis vérifiéUne réponse parfaite à mon attente
19 oct. 2022
Avis vérifiépas satisfait de l'achat de la souris, rayon mal présenté, pas d'échange la nouvelle souris marche, c'est déjà ça
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBon magasin
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service Fnac.
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée.