29 sept. 2022
Avis vérifiéIt was ok, the lady was wonderful, but maybe I should have dressed better for the elderly gentleman who served me.
29 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait. Objet conforme à mes attentes.Bravo!
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaire du service FNAC
29 sept. 2022
Avis vérifiéNon respect des dates annoncées pour réception boitier CANON R7 ( peut être dû au fabriquant ? )
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu de l'article vu qu'il est devenu défectueux après deux mois.
Avis vérifiésolide prestation.
29 sept. 2022
Avis vérifiéFormat du produit digital publicité ne correspond pas au produit final. Puis très mauvais service après-vente qui ne tient pas conte des erreurs et n'accepte pas la publication d'avis défavorables. Très décevant comme qualité de service Fnac!
29 sept. 2022
Avis vérifiéRayon livres enfants Valence. Très satisfaite. Petite vendeuse très très serviable.
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite et finalement je crois qu'il vaut mieux acheter des livres papier que des livres sur Internet.
Avis vérifiésuper
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac, en général j'ai rien à redire de ce côté là.
29 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait des achats fait sur cette période. Niveau service,je ne sais pas trop en quoi ce terme est liée ? Service client : pas eu de nécessité car l'achat je l'ai fait en tout conscience pendant les soldes. Service commercial et accompagnement : je n'ai eu aucun conseiller, je le suis aidé de mon téléphone pour trouver des retours clients. Le personnel était occupé a faire un réassort et certains étaient déjà en main. L'attente fût longue. Résultats autant être autonome.
28 sept. 2022
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir pu voir l'intérieur du livre auparavant
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçue par mon dernier achat: il ne correspondait pas à mes besoins et il a fallu en faire un autre, ce qui m'a obligée à plusieurs déplacements, pertes de temps: total, une grande contrariété et donc une grosse déception
28 sept. 2022
Avis vérifiéne fonctionne pas impossible d'avoir la wifi dans la maison même avec adaptateur
28 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin situé dans un centre commercial un peu vieillot. Toutefois le personnel de la Fnac est très accueillant et poli.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, très agréable
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du prix. Vu à 219 euros chez un concurrent. Alors offrir un abonnement deezer de 4 mois d une valeur de 60 euros c’est bien du blabla.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMerci de m'avoir fourni (encore) une surprise.