28 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur plus que désagréable, m'a soufflé plusieurs fois au visage! J'ai demandé conseil pour un nouveau téléphone (on venait de me voler le mien) précisant que l'ancien model était un redmi. Il m'a remis un ticket de 200e en m'envoyant en caisse. J'ai du insisté pour voir à quoi va ressembler le téléphone, en vain! Il m'a a nouveau soufflé au visage en désignant plusieurs appareils au loin et en disant "un peu comme ça"! De plus, il y en avait des moins coûteux que celui qu'on ma remise. Le téléphone est de nettement moins bonne qualité que l'ancien, plus cher, plus petit avec moins de mémoire! Choquée et outrée de mon passage à la fnac Strasbourg, comme quasiment à chaque fois! Expérience presque similaire il y a un an! Je ne viens quasi plus dans ce magasin pour cela.
Avis vérifiéTes satisfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce TV avec un bon de remboursement suite à garantie 5 ans sur un ancien LG.55' Le responsable du SAV Fnac Ternes, Laurent, m'a accompagné de bout en bout avec professionnalisme, patience et courtoisie. Adhérent de longue date, je ne peux que continuer à recommander ce magasin.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de la fnac
28 sept. 2022
Avis vérifiéRetrait rapide, possibilite d acheter des articles complementaires .
Avis vérifiéMasterclass
28 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dir Fnac est génial
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau livre , date d’envoi respectee
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé mon livre sans emballage dans ma boite aux lettres !!!
Avis vérifiéTrès satisfaite.
28 sept. 2022
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé .
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande, délai, livraison, produit, tout est parfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait des services Fnac comme d’habitude
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et dirigé sur le meilleur produit du moment selon mon budget. C'est toujours un plaisir d'avoir un interlocuteur qui s'y connait.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé conseille à un vendeur qui a fait du forcing pour me vendre l'assurance avec. En revanche m'a donné aucun conseil sur le choix du téléphone
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service. Merci beaucoup !