22 sept. 2022
Avis vérifiéAchat conforme à la commande ! Livraison rapide !
22 sept. 2022
Avis vérifiéNe comptez pas sur eux pour recevoir vos livres rapidement ou pour avoir quelconque conseils. Dans tous les magasins Fnac où j'ai pu aller le personnel ne dit même oas bonjour et est parfaitement incompétent. Je ne solliciterai plus vos services.
Avis vérifiéParfait côté Fnac
Avis vérifiéAchat pour l'école Envoi rapide en 24h
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite.
22 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service fnac
22 sept. 2022
Avis vérifiéBien, malgré un livre livré défectueux, un appel au SAV qui n’a abouti à rien, je suis allé en magasin et ils m’ont fait l’échange instantanément. Un grand merci donc à l’équipe du magasin de Nantes (Commerce).
22 sept. 2022
Avis vérifiéSemble très performant. Prix adhérent très intéressant
22 sept. 2022
Avis vérifiéIl y eu un problème pour le récupérer au point relais, mais ça n'avait rien avoir avec la Fnac, donc réception du livre dans un colis soigné et envoyer rapidement.
Avis vérifiéÉquipe Fnac La Roche sur Yon vraiment compétente et à l’ecoute
Avis vérifiéTrès satisfaisant, Envoi rapide 2 jours Emballage soigné
22 sept. 2022
Avis vérifiéces livres étaient pour un cadeau d"anniversaire ; ils sont arrivés dans les temps prévus et en excellent état; Excellent service de la FNAC .
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès long sur certains produits
22 sept. 2022
Avis vérifiéConseillers disponibles et sais cerner les besoins de ses clients. Équipe sympathique. Je conseille la Fnac pour ses achats en multimédia
Avis vérifiésouris
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service réservation click and collect. Il y a juste un peu beaucoup d'attente pour récupérer son produit. Mais sinon c'est très pratique.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac ainsi que du SAV
22 sept. 2022
Avis vérifiéRetrait rapide fnac Bercy !
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la Fnac Je commande tous mes livres à la Fnac et je ne suis jamais déçue. Grandes disponibilités et rapidité de livraison. Merci pour le professionnalisme du personnel.