16 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat effectué sur internet et click ans collect très pratique
Avis vérifiéContinuez !!
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, avec le retrait en boutique ultra rapide et économique, c'est un plus !
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe reste sur mon opinion de départ, les vendeurs sont compétents et le reste m'appartient.
16 sept. 2022
Avis vérifiévendeuse très à l'écoute, renseigne bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur est compétent mais il aurait fallu plus de temps pour rentrer dans les détails du pilotage
Avis vérifiéSuper vendeur
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service fnac
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du produit
Avis vérifiétrès bien recu
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon et beau magasin. Personnel à l’écoute et serviable. À su m’indiquer les bons produits à chaque visite.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, merci à votre personnel .
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service après après-vente
Avis vérifiéBon vendeur
Avis vérifiétres tres satisfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande fortement ! Plus facile pour moi de gérer mes cours maintenant !
Avis vérifiésuper
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi la Fnac limite le montant des tickets culture à 150€ par achat. ceci va pousser les clients à s'orienter vers d'autres enseignes.