14 sept. 2022
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
Avis vérifiétop top
Avis vérifiéSatisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait des services rendu en magasin, j'ai été bien reçu.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon service. Vendeur très aimable et très pro.
Avis vérifiéService Fnac de Crêt toujours aussi top
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne cherche plus mon portable. Toujours avec moi. C'est top
Avis vérifiéTout est ok
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la librairie, grand choix et très bons conseils des vendeurs.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté ce produit pour faire un cadeau. En conséquence je ne peux lui décerner des etoiles
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe pense que les articles de cette série ont un défaut "congénital". Mais le service Fnac a été très réactif.
Avis vérifiéexcellent livre
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfais de l'agencement des rayons. Très beau magasin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPROMO 5 DVD = 30 € TRES INTERESSANTE. Cependant GROSSE DECEPTION car 2 DVD listés dans ladite promo, ont été retirés par la FNAC. POURQUOI ??? Il s'agit du 5 eme élément et BLACK WINDOW (MARVEL) ET IMPOSSIBLE DE JOINDRE LA FNAC MEME PAR TELEPHONE !!!L'ADRESSE MAIL INDIQUEE SUR INTERNET EST INVALIDE !!! C'est SE MOQUER DE LA CLIENTELE.
Avis vérifiéle 2ème cd marche mal (3 chansons) donc pas satisfaite DOMMAGE
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai été content du service
14 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent
14 sept. 2022
Avis vérifiéFnac = produit de qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude j’adore ce magasin, l’ambiance et les employés au top.
Avis vérifiéService rapide